Устала

Александра Ихинырова
Была падать наземь готова,
Чтоб целовать твои следы,
Молчать, не говорить ни слова,
Много с тех пор убежало воды.

Была в небеса взлететь готова,
Чтобы сверху смотреть на тебя,
В этом мире ничто не ново –
Не летают люди любя.

Я б с небосклона звезду украла
И к твоим ногам принесла,
Я океаны слез проливала,
Но свой крест смиренно несла.

А теперь я злою стала,
А теперь я тебя ненавижу!
И любить тебя я устала…
И света без тебя не вижу!