Мечты не сбудутся

Татьяна Яновская
Звенит весенняя капель
Солёных слёз и тает.
Холодный, сумрачный апрель
Секрет небес скрывает.
Осталось несколько секунд,
Сердитый ветер, крошки снега.
Слова бессмысленно бегут
В почти немой весенней неге.
Печаль бессмысленней любви,
И только руки снова стынут.
Взлетели в небо корабли.
Мечты не сбудутся. Отныне.

2004 год