Она...

Александр Блынский
Конец работы, скоро 5
и ей уже пора бежать.
Успеть запрыгнуть в электричку,
вошло в обыденность,в привычку.

Родною стала для перрона
А иногда от контролёров
бежит она в цепи вагонов.
В мечтах-на голове корона!

Последняя преграда на пути,
но через это нужно ей пройти…
а вот и милый дом, невзгоды позади
Не может ничего уже произойти

В дверях оставив суету,
поставит чайник на плиту...
Горите синим пламенем горелки,
важнее разложить на стол тарелки.

В своём убежище она
покой, свобода, тишина.
Вокруг неё царит уют,
её все любят там и ждут.

Ей хорошо сейчас и тут.
пусть все печали подождут.
Она красива и нежна,
а для кого-то лишь она
подобно воздуху нужна...