Вырастить крылья

Ноябрьская Роза
к небу иду я
нет у дороги конца
что же там дальше?

сколько мне надо
жизней прожить на земле
вырастить крылья

в поиске вечном кручусь
в круге сансары.
знать бы откуда, куда?
судьбы людские...


Авторы:
..................................Ворошилов Сергей
..................................Сергей Ян
..................................Ноябрьская Роза