Сонет-бабочка Очарование

Ноябрьская Роза
…………..тянется слово…………О………осень неспешна……………….
…воском потушенных свеч……..Ч……..час для влюбленных что миг….
...к краю рассвета…………...А……..............азбука страсти.....
…….из душных камер……….....Р…………….риск увидаться………….
..тесных квартир, чрез окно…..О....око следит за женой…………….
...........звуки аккордов……........В……вечная ревность…………………
……примет мелодию сна……......А………………..аура друга её………...
…тот, кто достоин……………………..Н……………....нежно укроет.…….
….музыки первой любви……………...И....игры для взрослых сложны.....
........очарованье....…………Е……ели и шишки……………………



Авторы
................Наталья Стикина...........................Ноябрьская Роза