Тем, кто не любит кашу

Валентина Кудрявцева
Не Суворов я, но все же,
Как и он, я буду тоже
Защищать Отчизну нашу,
Потому ем утром кашу.
Чтоб командующим быть,
Нужно кашу полюбить.
Кто ест кашу -
Станет смелым,
Сильным, ловким и умелым.
Повторял не зря народ:
"Смелость города берет!"
Помните, друзья, на каше
Выросли герои наши.