Пишите, товарищ, пишите!

Пересмешкина
 



Пиши, автор, пиши!
Пиши- дома, на работе, на отдыхе!...
Пиши- даже если лень! …
Не пиши-за рулем!
Не пиши-если начинается пожар! …
Не пиши-если тебе не нравиться то, что ты пишешь!
       Берсенев Михаил








Попирая известную норму,
Я подброшу глагольную форму…

****

Пишите, товарищ, пишите!
Лежите, как муха в самшите.
Застыли, как солнце в зените,
Жуком-скарабеем на нити.

Охрипли? Хотя б пропищите!
И белым платком не машите.
Хоть кашляйте, но не молчите.
Прощу, даже коль завизжите.

Пишите про то, как грешите,
И как в этой жизни кишите,
Прилюдно себя потрошите,
Ленивых читал тормошите,

Неграмотным – путь укажите,
По ссылкам учиться пошлите.
А тех, кто свининой в корыте –
Душите, душите, душите!

Скучающих - вдаль заманите,
Какой-нить страшилкой пугните.
Глагольною рифмой глушите.
Мозги ахинеей сушите.

Пишите! Иначе не жити!!
Не пишете? Ну и чешите!

…Что?! Сами туда и идите!
Какая вы цаца, скажите!...