слепки печали

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "гнусный и гадкий" (Валерий Зарецкий)

слепки печали
вывез ямщик на кривой
в песенке спетой

мыслей цветочки
в тине болот заросли
ритмами вздохов

инеем пышно цвело
утро в окошке
то что твердила зима-
всё понарошку....