Мамино сердце

Ольга Сереброва
Вот за окошком тёмная ночка,
Спит как котёнок милая дочка.
Крепко к губам прижемает одеялко,
А спинку открыла,наверное жарко.

Спит и не знает,что маме не спится
А мама до папы все не дозвонится.
Ждёт она папу,волнуется очень,
А папа не едет ни к маме ни к доче.

Вот уже полночь,а папы всё нету.
Мама на кухне читает газету.
Ждёт не дождётся любимого мужа,
А он не звонит,а на улице стужа.

Мамино сердце совсем не на месте.
Мама спала бы с дочурочкою вместе.
Да только не может она не дождаться,
Мало-ли что,вдруг придётся мужаться.

Вдруг что-то случилось тёмною ночкой,
Ведь папа не может не думать о дочке.
Тогда почему не звонит и не пишет?
И почему телефона не слышет?

Мама не спит и не ест и не пьёт...
Ну накрнец-то! Наш папа идёт!