Расстаться

Жанна Карчевская
Расстаться….
Так просто в словах,
Так сложно в чувствах.
Капельки пота…
Капельки слёз.
Остаться при этом в душе
В сердце, в глазах.
Но рядом уж нет кого-то...
Свет недосягаемых звёзд…

Ты жди!
Я Мечтой буду,
Светом!
Я вырасту
Явью Зари.
Ты жди.
Однажды там где-то
Мы встретимся
Силой Любви.

Расстаться…
Как неизбежность…
И боль
Как не боль…,
Лишь душа
Льёт вслед
Всю свою нежность
Вселенской любовью дыша…