ГДЕ

Картуш
 Где бытие цикличных ритмов
В себя возьмёт субъекта суть -
Рассудок взрежет мысли бритва,
Быстротекущая, как ртуть

И, паутиною извилин,
Души опутав паука
Оставит призрачные стили
Виденьям близкие слегка.