Я обидел тебя дорогая

Иван Колючий
Я обидел тебя дорогая
И слезою умылась душа.
Почему это сделал, не знаю.
Размышлял, уходя не спеша.

Сколько жили с тобой и любили,
Но нахлынули чёрной волной,
Злость и ревность, в плен захватили.
И словами я выплеснул «гной».

Не ругалась ты, только взглянула.
Этот взгляд не забыть никогда.
Словно в прорубь меня окунула.
Не оставь только там навсегда.

       20.03.08г.