Разлука

Андрей Шутов
Я нежной поступью крадусь
Через затишье пустоты
И не могу узнать я ту
Что так клялася мне в любви

Пропали чувства
Сгинул жадный,
неутолимый голод страсти

Пропала страсть
что заставляла так биться сердце
и не давала
покоя в жизни нашим душам

Хочу я вырвать
Из себя
Воспоминания с тобою
И не могу..иль не хочу
Рассудит время
Згинте слезы....