Море

Денис Титовский
       Море
Я слышал про море много,
Но увидеть хочу хоть немного.
Посидеть на песчаном брегу
Посмотреть на заката дугу,
И увидеть как солнечный шар
Отдает свой пылающий жар,
И почувствуя как ветер морской
Обжигает солью уста,
Я пойму, что жизнь так проста
И что жизни нету другой.
Но когда-то увижу я море
И на миг все забудится горе,
А запомнится чувство мне это
Как стих великого поэта.
       
       Денис Владимирович Титовский.