Там, где Сердце...

Обручённая с Ветром
Там Лунный Свет качает на волнах
Твои воспоминанья...
И звёздной пылью оседает
На губах
От нежного признанья!
Там целый Мир,
И наша жизнь,
Покрытая вуалью Изумруда..
Там Ты и Я –
Планеты наших Душ...
Не смогут друг без друга!
Там, Вечность
Без толпы и суеты,
Которая нужна,
Как воздух...
Там Мир Любви
Из тысячи картин
Поделенных на До и После...



/Отдельное спасибо Дождимиру.../