Ангел

Денис Титовский
       Ангел
Они на небесах сидят
И с высоты на нас глядят.
Ангелы безгрешные,
Как снег, крылья нежные.
А может, нет крыл у них
Ведь я не видел – их.
Они всех нас оберегают,
В своих руках жизнь сохраняют.
Но человек, он не безгрешен
На грех всегда он был отвержен.
И в миг, его он совершает
И ангел - навсегда бросает.
А он - не друг тебе,
И не пойдет он вопреки судьбе!
Я думаю, они прекрасны!
Как человек, поступками нестрашны.

       Денис Владимирович Титовский.