Счатье?

Корчинская Анастасия
- ты счастлива?
- Возможно...я не знаю.
- Считается, что счастье быстротечно...
- Да, именно. В ответ и я считаю,
Что счастье не способно длиться вечно.
- И что на смену?
- У людей свои законы.
Каноны,расписания,запреты.
Замужество, пеленки и котлеты,
А в старости пустые коридоры...
(20.03.2008г)