Сон

Андрей Шутов
Любовь похожая на сон
Переполняет мои чувства
И слышат стены тихий стон
О, время, ты полно безумства

Я пред тобою приклоняюсь
И не могу унять я дрожь
Я потихоньку растворяюсь
Все это сон.всего лишь сон