Сказал люблю...

Ольга Травинка
Вдруг от слов твоих тихих и нежных,
Закружит, понесётся счастье,
Словно зимний буран снежный,
Или летнего солнца праздник.

И восстанут от сна горы,
Эхом гулким сто крат повторяя:
Я люблю!!! Небо эху вторит,
Ясной синью весь мир укрывая...

И тогда в этом мире бескрайнем
Станет чуточку больше света,
Каплей больше в Любви океане.
Ты поверь... я же верю в это!