красную нитку

Валерий Зарецкий
Рецензия на "слепки печали" (Лика Безликина Восточное)

красную нитку
вдену в стальную иглу
без узелочка

вышью узором
принца мечты на коне
меч до колена

утром растает мой сон
птички щебечат
твёрдый горох-узелок
под простынями