Воспоминание

Андрей Шутов
Я помню время
Помню радость
Я помню,
 как любили мы

Мы жили страстью
Жили вдохом
Одним дыханием
любви

Переполняемые счастьем
Мы жили в мире для себя
Без слез
       Без жалости и состраданья
       Без той губящей нас вражды…..