Распутная

Ольга Сереброва
1.
Я никогда не знал
       О чём мечтала ты.
Не думал никогда
       К чему твои мечты.
И в душу я к тебе
       Не думал заглянуть.
Не представлял тогда
       Куда ведёт твой путь
Куда тебя твоя
       Дорожка приведёт.
Не слушал я тебя,
       Перебивал и вот...
Склонился над тобой
       И мысли порвались...
Какой я был слепой,
       Вернись!!!

пр:
Словно бабочка парю над огнём,
Над преставленным моим королём.
Обжигаю заказные уста,
А душа как лист бумаги пуста.
Растекаюсь по чужому холсту.
Окунаюсь с головой в пустоту.
И ничто меня не сможет спасти,
Не свернуть уже с дурного пути.

2.
Склонился над тобой
       И мысли порвались.
Ты видишь,я с тобой,
       Пожалуйста держись!
Не закрывай глаза,
       Не оставляй меня,
Я буду про себя
       Молиться за тебя.
Ты слышишь,я уже
       У Господа молю
:"Пожалуйста верни распутную мою
       Я больше никогда её не прогоню,
Пожалуйста верни,Молю!"

пр:

3.

Я не смогу тебе
       Уже ничем помочь.
Я сделал всё что смог,
       Когда тебя гнал прочь.
Когда твои глаза
       Слезами налились,
Тогда я не просил:"Вернись!"

пр: