Я Вас люблю

Асана
-Я Вас люблю!!!-
Всего*то..
       Вот и все!...
Не слышал ты из уст моих,
А вот сейчас тебе кричу:
-Люблю,люблю,люблю!!!-
Но докричаться не могу....
Не слышишь ты меня
Или не хочешь слышать..
Слова тебе мои не дороги..
Но с новой силой повторяю:
-Как сильно я тебя люблю!!
Ты нужен мне
       Как солнцу день,
Как летний теплый дождь
Средь зноя и жары..
Ты нужен, нужен мне..
И я тебя люблю!-
Ты не услышал этих слов,
А я их и не говорила..
Сегодня же, как облака..
Они проходят мимо..


       2005