Улыбка сквозь слезы...

Базака Наталья
 Улыбка сквозь слезы не просто улыбка,
 
 Она как на берег попавшая рыбка,
 
 Как солнце сквозь тучи, как лучик сквозь тень,
 
 Она как в ночи затерявшийся день.
 
 Как солнце с дождем переливами радуг
 
 Играет и плачет, и ищет отрады.