рук паутинка

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "красную нитку" (Валерий Зарецкий)

рук паутинка
принцу закрыла глаза
с удалью розы

страсти не скроешь
под простынёю в тени
жаркого лета

завтра на ум не придёт
спать беспробудно
слышишь ли топот копыт
белой кобылы?