посвящение

Асана
Все говорят "любовь",
А есть она вообще??
Ведь это сон..Всево лишь некий сон..
Как образ, как туман
Ты видишь и вдруг проходит он..
Это минутное влечение,
Эти глаза в твоих глазах..
Потом все исчезает, словно привиденье
И остается лишь привязанность.......
Тебе похоже это все знакомо..
Ты пережил беду еще сильней, чем я
И эта рана все еще знакома сердцу твоему....


       2005...