Наталье Кери, на Провожатых нет

Экспромтыч
 на "Провожатых нет" (Наталья Кери)

Не рисуй, не нужно, - шепчет мне туман.
Рот закрой, не пой, - вторит ему бриз.
Вот, стою, молчу я, словно истукан,
Жду, какой мне дождь поднесет сюрприз!