Музыка любви...

Александр Бовсуновский
Небрежно пыль смахну,
Со старого рояля.
Слегка по клавишам пройду
Мотивчик сочиняя...

Грустит рояль,
Льет музыку не спешно
Как будто знает,
Что она ушла навечно...

Сыграй рояль
Под чуткими пальцами.
Любви мелодию сложу,
За горькими слезами...

По клавишам пройду
с такою силой
И музыку любви сложу,
Моей любимой...

И пусть дрожит рояль,
Рыдает в иступленьи.
Я музыку любви пою
До самого забвенья...