К...

Алла Роля
       * * *
Пронесся всадник над горой,
И солнце спряталось за стену...
Ты разговаривал с Луной,
И одиноко пели звери...

Взорвался Колокол с небес,
Хор одинокий разрушая.
И вертится спираль колец,
Как огненная жизни стая...

Тут ты проснулся - день звенит.
Глаза открылись - светит небо.
А на окне печаль грустит,
Сквозь зелень предлагая лето.

05.12.2004. Утро.