Самурай

Денис Титовский
       Самурай
У него нет страха в глазах,
Слово честь у него на устах.
Не расставаясь с мечом, он спит,
А на рассвете врагов разит.
Семья для него - святое
Как хлеб и вода - родное.
В жизни, не чувствует боли,
Лишь нанести ее можно,
Если лишить его воли.
Сидит он в седле отлично,
Из лука стреляет прилично.
Физическая сила, для него не главна,
Сила духа больше важна.
Он защищает свой Край,
Потому что он «Самурай»!

       Денис Владимирович Титовский