День весеннего равноденствия

Наталья Стикина
счастья улыбка
праздник...весенний ХигАн
съешь бОта-мОти*


*бота-моти - небольшие рисовые колобки (размером примерно с куриное яйцо), покрытые пастой из красных бобов, сваренной с сахаром.«Тана кара бота-моти» - упало, как бота-моти с полки. Так говорят о нежданно посетившем счастье.