Человек без лица

Денис Титовский
       Человек без лица
Снаружи, он был уродлив,
А в глубине души красив.
Я называл его отцом,
Но был он мне всиволишь другом.
Он был с уродливым лицом,
И будто бы для всех врагом.
К нему никто не подходил,
И разговора с ним не заводил,
А потому, что мир жесток
И это человечества порок.
А друг жестокостью не побежден,
Будто только что на свет рожден.
Человек без лица
Не значит без сердца,
Человек с душою – Младенца.
       
       Денис Владимирович Титовский.