И бросив роль свою на ветер

Дэн Сатриани
Господа демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить.
Я не бог и не маг - я, увы, только лекарь,
Который лишь умеет радость жизни дарить...

Где же,Фаина,твой серебристый смех?
Прячешь ты глаза от меня,и затем целуешься при всех...
Я жду листопада, чтоб сбросить свой грех,
И бросив роль свою на ветер, от грешных отойду утех...