Стихи про типа

Андрей Вистин
Среди создателей новой России (братков, предпринимателей, менеджеров различного звена и проч.) укоренилось словечко "типа". Не желая отставать от них в культурном развитии, я попробовал написать кое-что на эту тему...

Типа встал. Умылся типа.
Типа чайник подогрел.
Приготовил завтрак типа.
Завтрак этот типа съел.

Типа выпил чашку чая
(Пачка типа высший сорт).
Типа в офис уезжаю.
Типа тачка. Типа "Форд".

Мчусь я типа. Пролетают
Типа вёрсты за спиной.
Типа вдруг я замечаю:
Типа мент передо мной.

Типа прекратил движенье.
Типа жезлом он махнул.
Типа правил нарушенье.
Типа явно намекнул.

Типа всё я понимаю.
Типа кошелёк достал.
Типа бабки вынимаю.
Типа их ему отдал.

Типа кончились заботы.
Типа бабки это класс.
Типа прибыл на работу.
Типа стих пишу для вас.

Типа вечер наступает
Цвета типа синевы.
Типа стих я завершаю.
Прочитайте, типа вы.