Взаперти

Человек Со Шрамом
Среди этих стен я однажды сойду с ума,
Забытый людьми, Богом, самим собой...
Холод во мне и вне. Это зима
Одеялом тоски укутала с головой

Среди этих стен я когда-то сойду на нет,
Сожгу себя заживо, выпью себя до дна...
Броню грязных окон не пробивает свет
И весна грядущая в них совсем не видна

Среди этих стен все теснее день ото дня,
В их лабиринтах я сгину, блуждая незряче...
Ангел-хранитель, войдя, не отыщет меня
Устало опустится на пол и горько заплачет

20.03.08.