Весна вступила во владение

Поэзия Сердца
Весна вступила во владение,
Растаяли снега вокруг,
А я живу в недоумении,
Но верю, разорвётся круг...

Свободной стану и счастливою,
Отмеченной звездой своей.
От одиночества тоскливою,
Но, всё-таки, мечтой твоей.

Верю я, что распрощаешься
Ты когда-нибудь и с ней,
И придёшь, не постесняешься,
Скажешь: пригласи скорей...

Весна вступила во владение,
Растаяли снега вокруг...
А я живу, живу в томлении,
И жду тебя, тебя, мой друг.