Я дно ощущаю помехой

Ви Ко
Ароматом безликим...
я дно ощущаю помехой

Ты ушел, не услышав ответы, не задал вопрос
Я когда-то тебя соблазняла открытостью смеха...

Я так долго мечтала о том, чтобы было всерьез.
А теперь ты ушел.
Изменился.
И стал недоступен.
Только я не продамся, как многие.
Даже не жди.

Я всегда различала по ноткам...
Но дело не в звуке.

Лишь в глазах вместо льда наступили сплошные дожди.

За тобой не пойду, возвращать без причины не стану.
Не люблю, когда люди излишне много берут...
Хорошо, что все это случилось достаточно рано.

Лучше всех.

Но тебя в этом доме больше не ждут.