Я ушел в никуда...

Дэн Сатриани
Да в этой песне только капля слез,
Ну зачем же Фаина ты мне утерла нос?
Чар здесь нет моих, нет порочных грез,
Под звездами все просто, все чисто и легко.

Если даже я тебе не гожусь,
Я свою забуду печаль и грусть.
Я нашей дружбой искренне горжусь
И я лицом к груди твоей со слезами прижмусь...

А наша песня останется только нашей пусть,
И мы забудем нашу печаль и грусть.
Когда увидел я тебя ушла из сердца грусть
И время не властно надо мной, клянусь.

Вместе,родная,мы будем плакать и смеяться,
Вместе,родная,мы все печали позабудем!
Я стараюсь смириться, я стараюсь держаться
И вернуться…Ведь снова вместе мы будем.

Знаешь,родная,как нелегко владеть собою,
Знаешь,родная,но мне хорошо с тобой одною!
В шёлковый плащ завернувшись под тучей рябою,
Навеки в стихах этих мы вместе, я буду вместе с тобою.

Знаешь,родная,а без тебя мне так тоскливо,
Знаешь,родная,я без тебя не знаю покоя...
И серый дождь за окошком лишь льётся уныло
Ты не услышишь от меня больше ни слова, ни строчки, ни даже протяжного воя...
       Я ушел в никуда...