О звёздах

Пришедшая
Ты меня не мучай, не тревожь,
не стучись весенними дождями
от которых пробирают дрожь,
беспокойство долгими ночами.
Не зови, уже не оглянусь,
лишь на звёзды брошу жаркий взгляд -
они помнят... помнят... Ну и пусть
сколько смогут, столько и горят.
Можно ведь сорваться и упасть,
можно вспыхнуть или быть холодной,
неземная в них бушует страсть.
Тишина... Я падаю... свободной