угорь из ручек

Валерий Зарецкий
Рецензия на "рук паутинка" (Лика Безликина Восточное)

угорь из ручек
ловко и хитро уйдёт
в тёмные воды

рыбка простая
сядет тебе на крючок
лёгкой добычей

может быть кто то поймёт:
вот моё место.
быть полноводной рекой
это - блаженство