Любовь свободна от плена чисел

Алексей Чикин
Эта любовь без края,
Что наполняет верой,
Пусть она будет последней,
И остаётся первой... (Ольга Травинка )
 
Любовь свободна от плена чисел,
Как птица в небе, как в вечность выстрел.
Любвь как вера, не надо мнений,
Без слов, без мыслей и без сравнений.