Mein Deform

Даниил Сечение
       Сергей Калинин, что ты делаешь?

Мой фюрер, ты не похож на меня
Ты сеешь идеи и движешь их в массы
Над нашей нацией повисла вина
Что все мы звезды и папарацци
Прости, мы не будем скотом,
Давай мы тебе подпоем!

И дети Америки в уродливом мире
Приняв твои мысли про Ад на Земле
Свободу распяли у ног их кумира
И это распятье подарили тебе
Славная мысль поиграть в христиан
Кончается славой присвоенной вам.

Мой мальчик избитый, мой фюрер,
Мы дождались весны за тебя,
Разноцветным дождем нам рисуешь
Божьей кровью таянье льда.
Так читая подобные строки
Мы от страха сливаем пророков

Наши ряды пополняются быстро
Деформация здесь сеется в тех
Кто снял фото обезьянки у цирка,
Черно-красное носил на руках
Будь то гетры или рукавчики
На школьнице или на дачнице.

Мы готовы сжигать луна-парки
Рисовать большое свастики солнце
Мы Америке ставили шахи
И формату промыли все кости
Так поднимаем знамя выше
Ты за трибуной нас услышишь?

Мы побрили мальчиков псов,
Мы обходим цензуру пока что
За спиной нашей сотни бойцов
Дай им имя, хозяин оваций.
И диагноз как дал аРнБи
Смотри сам себе не оттруби.

20 марта 2008