Ники

Климова Анна
Ночь.Темно. Застыли звезды.
Ветер. Стоны. Все непросто.
Боль. Отчаянье и крики.
Мы забыли наши "ники".

Имена уже не в моде.
Все ушли, и мы уходим.
Нас застали за обманом.
И другими мы не станем.