Предисловие ответу

Ирбис Руа
Это предисловие к ответу на письмо Эль Фьора, которое я еще не читала, и не знаю очем оно:)



Я устала…Спой мне колыбельную.
Только ты ее руками пой…
Песнь свою горячую постельную,
Как мы жили порознь с тобой…
Лишь мольбой…

Как я мяла жесткость одеяльную,
Подсознательно и в поисках тебя…
Как кружились облака спиральные
Над стволом позорного столба
Выше лба…

Как ласкал ты простыни холодные,
И одергивал себя от этих снов,
Где была я слишком беззаботною
Где я пела песнь тебе без слов
Про любовь…

Колыбельная – не значит, усыпляющее
Надо петь о ночи без луны…
А моя усталость…где-то та еще, -
Намекает вовсе не на сны…
Дрожь весны…

Я устала, спой мне колыбельную
Пой руками, я же подпою…
Первые куплеты менестрельные,
Но припев, как вызов кораблю…
Шторм ловлю…