под чешуёю

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "угорь из ручек" (Валерий Зарецкий)

под чешуёю
сердце и кровь холодны
принца морского

плачем сирены
в волнах морских пролечу
к берегу с пальмой

голос не слышит глухой
нежности с перцем
с камнем стою за спиной
что же мне делать?