Интернет

Марк Котляр
Города, к сожалению, расположены так далеко друг от друга
Провода, как на зло, не решают уже ни хрена
И слова, что хотели бы мы прокричать сквозь дожди, сквозь туманы и вьюги
Можно просто вписать мелким шрифтом на белом экране «окна»

Ниоткуда взялась и исчезла потом в никуда, даже фото
Не осталось. И страницы твоей через "поиск" мне не отыскать
Я не слышал твой голос, не держал твоих рук, только мне от чего-то
Очень хочется что-то тебе поздней ночью сказать

Ты в далекой Москве, я в Ростове и оба мы перед «экраном»
Ночь и город сожрала в тугой темноте тишина
Я не вижу тебя, ты не видишь меня и так странно
С кем-то быть и не быть... Что-то чувствовать и не узнать никогда!