не приезжай

Еж Туманный
убежал, налетался, выдумал
выкинул нежность из легких
с губ собирать весну
да волосы кольцами на
моих непривычно обросших. сорвался, заврался, выдохнул
воздух на чьих-то ловких
пальцах. себя одну

боюсь - эгоист, простите -
совсем не весенних загонов
острых боюсь предметов
хотя беспредметен спор
ежики – сладко спите
сбежав из пустынь Сайгона
а я чуть солнечно-света
смету, как ненужный сор.

рельсы горнят металлом
привкус горечи снова
неделя, как я, шальная
за рога ловила трамвай
и если б ты только знала
как сложно сказать два слова
коротких-коротких слова
просто – не_приезжай