Милый мальчик

Светлана Майская
Милый мальчик, ты хороший,
Честный, правильный, упрямый,
Ты чувствительный до дрожи,
Хорошо воспитан мамой.

Твой душевный мир так тонок,
Не печалься без причины.
Ты – восторженный ребенок,
Хоть и мнишь себя мужчиной.

У тебя большие планы,
Жизнь воздаст тебе награду,
Все таким, как хочешь, станет.
Но меня любить не надо…