Не волнуйся

Григорий Ажищев
У меня на душе не легко
И застряла в сердечке тревога;
До тебя мне еще далеко,
Но лежит всюду грязь на дороге.
По которой проехать нельзя
Без проблем на обычной машине
Как хочу с тобой рядом быть я
Просто так, без особой причины.

Не волнуйся, подруга моя.
Со здоровьем моим все в порядке,
Шерстяной свитер греет меня
И мои руки в теплых перчатках.

Мне с погодою не повезло -
За окном стук дождя, ветра стоны.
Я немного откину седло
И посплю в этом тесном салоне.
Завтра солнышко встанет с утра,
Все согреет, просушит дорогу.
Я помчусь к тебе с криком: "Ура!",
Чтоб обняться с тобой на пороге...

Не волнуйся, подруга моя.
Со здоровьем моим все в порядке,
Шерстяной свитер греет меня
И мои руки в теплых перчатках.