Аморе

Кира Шпилевая
"Больше не о чем спорить,
 топим письмами печку:
 Вам - на Черное море
 Мне - на Черную речку..."
---------"Больше не о чем спорить..."
---------Янис Страут

Ну, зачем же, так сразу,
Хоть, дуэль не в новинку...
Был с брюнеткой роман,
Так, попробуй, блондинку...

А от писем в растопке,
Вобщем, толку немного...
Слышь, весна на дворе,
И просохла дорога...

И опять будет май,
В белой кипени вишен...
Перестань горевать,
Годы, вроде, не вышли...

И опять шелестеть,
Будет галькою море,
В такт волнам напевать
Тихо-тихо: "ам-мор-ре..."